大会征稿

大会征稿

第九届(2017)金融风险与公司金融国际研讨会(FRCFM2017)主要关注于金融发展与经济复苏之间的主要内容,探讨公司金融、国际汇率风险、金融机构监管、“一带一路”区域发展、国内外数量金融的最新研究成果和发展趋势等实际问题。FRCFM2017主题为“金融发展助推经济复苏”,主要包括以下议题,但并不局限于以下部分:

欢迎您就本届会议的议题积极投稿,与大家一起分享您的研究成果。所有被本会议录用的英文论文,将被收录到《第九届(2017)金融风险与公司金融国际研讨会论文集》,并由正规出版社正式出版,论文集将送交CPCI-S/CPCI-SSH审查并被检索,同时将被中国知网(CNKI)收录。
投稿邮箱:frcfm_dlut@163.com。 注:本会议只接收英文稿件。
       具体投稿的稿件版式请见:附件1.doc  
       投稿同时请提供作者相关信息:附件2.xls

论文收费标准:每篇论文4-6页收取版面费1400元;若论文篇幅超过6页,每超过一页,加收版面费300元。另赠第一作者正式出版论文集一本。